я стала выше на еще одно...

Я стала выше на еще одно "прости".
Я помудрела на несбывшуюся встречу.
Все камни собраны - зачем же я калечу
то, что и так уже никак мне не спасти...

Я стала злее на еще одно "люблю",
в котором не было и нет ни буквы правды.
Уйду в рассвет - не надо в спину канонады,
не надо адом искушать меня в раю...

Я стала лучше, идеальней и взрослей
в один момент... теперь меня не потревожат
твоё молчанье, не-звонки... я стала строже
на пять минут или на тысячу ночей...

Я стала проще и банальней - как и все.
Уже не стану донимать тебя "скучаньем"...
Я помертвела на еще одно прощанье
с тобой, мой сильный сумасшедший фарисей.


Рецензии
Я стала выше на еще одно "прости".
Я помудрела на несбывшуюся встречу.

Великолепно сказано)))

Девочка Ра   11.03.2008 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!)

Рина Невзорова   11.03.2008 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.