Любовь твою я не приму всерьез...

В ответ на "Всего лишь шутку" Л.Леонтьева www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=175917

Любовь твою я не приму всерьез...
Как смело сказано! Силен, кто так умеет!
Когда-то я не пролил горьких слез
и не догнал... теперь, увы, жалею...
Опять соврал. Жалеть ведь смысла нет.
Что было с нами, то в душе хранится.
Что было бы… ну, что могло б случиться
нам не узнать и не найти ответ.


Рецензии
Жалеть действительно не имеет смысла, необходимо только извлекать уроки... Спасибо за эти строки!
С Уважением!

Юнона   24.12.2007 23:25     Заявить о нарушении
Люблю писать банальности ;-))

Макаров Ростислав   24.12.2007 23:33   Заявить о нарушении