Мне странно так

Мне странно так - все расстояния меняют области границ
Реальность в платьях нереальности,
Смешение имен и лиц;
От угнетения до радости всего лишь несколько минут;
И горечь окантовкой сладости -
Вкус мякоти твоей, грейпфрут.
Твоя банальность мне загадочна
я усложняю все "легко"
И снова - жесткая пощечина
И слова - сладкое вино;
Песок стекает в колбу времени, меняя правила игры.
И как пересекать посмеете вы параллельные миры?
В залог лишь горсть монет в фонтане
На встречу завтра в тот же час...
Мы на одном меридиане
Лишь это связывает нас.


Рецензии
хорошо...
замечательно
славно

Илайша   15.02.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.