Подведение итогов 2007

Летать не научилась…время сожжено…
От себя ухожу неизвестной тропою…
…что-то больше? Наверно не суждено…
Я просила еще позапрошлой зимою…
Дать мне шанс…на измену себя и его…
Только время неслышно остановилось…
…мне бы этот урок извлечь из всего…
На последнем дыханье…не получилось…
И сейчас уже снова! Двенадцать! Мечом!
Отрубит все то, что казалось так важно…
Каждый год я сама становлюсь палачом…
Чтобы снова искать, позабыв о вчерашнем!


Рецензии