размышления на тему

Как грустно.
Заняться делом...
Жить своей, не лезть в чужую.
Чужую ли?
Чужую!
Понять возможно.
Дела нет...перевернулся мир.
Упасть на дно. Подняться и идти.
И не сворачивать с пути.
Как часто люди склонны ошибаться,
Иллюзиями жить
И больше не влюбляться,
Гнать счастье от себя навеки,
Не разглядев все плюсы в человеке?


Рецензии