больно

Больно.
Больно очень.
Не спасут покровы ночи.
Перестань на части драть!
Иль кулак покрепче сжать?
Не могу кому-то ныть,
Все, что было не забыть.
Все засело глубоко,
Жить мне с этим нелегко.
Как устала поражать,
Так хочу кулак разжать!
Показать кому-то слабость,
И пожить немного всласть...


Рецензии