Последнее письмо

Я твой мир не разрушу небрежным движеньем
И не стану тебя умолять,
Я же просто хотела кусочки сомнений
Твоих до конца разорвать.

Я твой мир не затрону своею печалью
И не буду его омрачать,
Я же только хотела частичку отчаянья
Твою напоследок забрать.

И в судьбе одиночества не переполню,
Я твой мир сама сберегу,
Чтобы жить, достаточно только помнить
О том, что я в сердце храню.

Мне не больно, что ты об этом не знаешь,
Я сама все умножу на два,
Ты шаги с тобой наши не повторяешь –
Значит, жизнь оказалась права.

И неважно, что я, как свое отраженье,
Растворяюсь под рябью воды,
Я свой мир сохраню от изнеможенья,
Потому что мой мир – это ты!


Рецензии