сжег мосты. порубил все канаты в кровь

сжег мосты. порубил
все канаты в кровь.
и обрезал я провода.

было больно. решил:
не моя любовь,
ухожу с пепелища костра.

раздувать из углей
огонек твоих чувств
надоело. безуспешность виной.

я ушел от тебя
наг и добела пуст
хоть и мог бы остаться с тобой.

24.12.07


Рецензии