Пусть

Пусть бранью клеймят как позором,
На меня всё спуская собак,
Непокорен осуждающим взорам,
Что меня окружили и так!

Мне плевать на тенденции моды!
Для меня ведь тенденции нет,
Я пёс людской лишь породы
И к тому же великий поэт!

Поклоняюсь лишь храмам и Богу,
И родителей чту и люблю!
Я родился в шальную эпоху!
Где продались все евро – рублю!

Я люблю эти гордые ивы
И люблю златовласую рожь!
Презираю мандаты и ксивы,
Что рождают лишь смуту и ложь!


Мне не страшно ответить за это
В мире, где счастье решает постель,
Я считаю, что все наши беды
С нами ложатся уже в колыбель!


Рецензии