а давай!

А давай! И без фанатизма
НАши пошлости выльем в рифмы!
Проза любит всегда артиста,
А мы все по жизни артисты!

Вечность тихо собрав в ладошки,
Вспомним всё, что воспеть осталось!
А давай и не понарошку
В прозу выльем свою... усталость ?

А давай, прозу вновь забудем,
И стихами порадуем души!
А давай вновь дружить мы будем,
А то ...блин...как с утра то ...сушит ! :))


Рецензии