25

Море, вспень свои бокалы,
Спой мне песню о любви.
Расскажи, как у причала
Разлучают корабли...

Ветер, волосы взъерошь мне.
Наплевать мне на мой вид.
Я хожу с довольной рожей,
Хоть и голова болит.

Не спеши смотаться, Солнце,
Посиди хоть до темна.
Я хочу увидеть бронзу
Сквозь надрывы в облаках.
Слышьте Море, Ветер, Солнце,
Разменял я четвертак.


Рецензии
Я бы осмелилась предложить Вам такую строчку:

Ветер, волосы взъерошь мне:
Наплевать на глупый вид.

С уважением и симпатией,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   25.12.2007 20:59     Заявить о нарушении