Ауууу, ,, Пролетая над тобой

,,,,
Мы часто зажигаем на работе,
Чаи гоняем, Аськи чьи-то рвём...
И лаком покрывая свои ногти,
Задумавшись о жизни... не живём....
А нам бы словно птицам в поднебесье!
С улыбкою на лицах и в душе!
ДАвай взлетим с тобой... сегодня... вместе ? )
надеюсь.....приготовилась уже ? )


Рецензии