Практика

Студенты-практиканты
На разные таланты
Забили отделение собой,
Палаты посещали
И хором вопрошали:
"Как Ваше самочувствие, больной?"

Я отвечаю: "*** вам!",
Я был здоров, как буйвол,
И завтра мог на выписку идти.
Они переглянулись
И молча усмехнулись,
Не вру, ей Богу, с места не сойти.

Они меня смотрели,
Вертели, как хотели,
Один из них другому говорит,
Что я смертельно болен
И мучаюсь от боли,
А в каждой моей клетке - паразит.

Шептались понемногу,
Тут я забил тревогу,
Белее мела при смерти лежал.
И вспоинил мать, сестрицу,
И Богу стал молиться,
Уж лучше бы я умер от ножа.

Врачи мне дали слово,
Что я, как бык, здоровый,
Я был так счастлив, что не передать.
Вот стану президентом
И запрещу студентам
На практике больницы посещать.

Chords:
// Am / A7 / Dm / Am / E / Am //


Рецензии
ммм-да-ааа!
удивили так удивили...

может это не Ваши песни?
:)))
ну, там... братишки старшего...
для Ваших 15-ти лет грубоваты малость

не кажется?
:)))

однако...

Разные Лики   24.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
Мне не 15 лет. А песни мои.
:)))
Грубовата? Это стиль, не более.

Анна Шпреегарт   25.12.2007 20:40   Заявить о нарушении