Жизнь продолжается...

Солнце над миром встает,
Шлет нам надежды привет.
Кто-то сегодня умрет,
Кто-то родится на свет.

У Бога мы все на виду,
Он поставит последнюю точку.
Я когда-то, конечно, умру,
Но мое продолжение - дочка.

Бог ей сына на смену пошлет.
Нескончаемо жизни теченье.
Кто-то ночью сегодня умрет,
Завтра новые будут рожденья...


Рецензии
жизнь продолжается...

да..

правильно...

Ольга Чулкова   11.01.2008 23:03     Заявить о нарушении