Красный день календаря

В первых числах ноября
Поднимают флаги!
Красный день календаря -
Крупно, на бумаге!

Раньше праздник был такой –
Наливали стопки,
Всем давали выходной,
Чтобы выпить водки!

А теперь сменилась власть,
Поменяли флаги!
Я же снова собралась
Выпить мутной браги!

Непременный тост кричу:
"За любовь к отчизне!".
Может, даже получу,
Сто очков к харизме!


Рецензии
И здесь, пожалуй, отмечусь!
От стиха - веет эенергетикой и иронией.
Просто шедевр!)))

Макс Токсовский   24.12.2007 19:38     Заявить о нарушении