Нет тебя

Тебя нет, слышишь.. и ты мне не напишешь, я никогда не вскрою твое письмо.
А когда-нибудь с крыши... я также, как и ты дышишь, аккуратно взлечу и приземлюсь на твое плечо.
Тебя нет, помнишь.. И ты никогда не припомнишь..мне мои похожденья и грустный бледный овал.
А когда-нибудь томно.. я взлечу и нескромно приземлюсь на те руки, которые ты целовал...
Тебя нет... знаешь... но ты не увядаешь... и всегда в моей памяти будешь таким же как был...
А когда-нибудь ранишь... я увижу как ты умираешь.. и слетев за тобой приземлюсь на тот снег, что укрыл...


Рецензии