Останется в памяти берег

Останется в памяти берег,
И солнце, что за море село.
И в звездно-исколотом небе
Совсем молодая луна.
Останется в памяти фото,
Где девочка в платьице белом,
Как фея ушедшего лета
Над тихой водою
Одна.


Рецензии