Если бы, смерть дала мне отсрочку...

Если бы, смерть дала мне отсрочку,
Если бы, с ангелом договориться,
Если бы, только потом не сломиться,
И не поставить на жизни три точки…

Чтобы я сделала в жизни не смелой,
Сколько терпения в мыслях осталось?
Спрятала б горечь обиды умело?
Или на части бы сердце распалось?
1991


Рецензии