Еще так долго...

вот и все
как во сне
а в желудке винной коктейль
и похожа спальня на бордель
но почему-то все стали честней

кто-то просто
выпил много
а кто-то на кухне варит кофе
и так быстро закончился морфий
а до утра еще так долго

эй приятель
сыграй веселей
сними скорей лапшу с шестой струны гитары своей
хлебни ка пива чтоб был голос бодрей
и чтоб от этого все стали честней

а вот подруга сидит
ну что ж ты смотришь так строго
тебе лишь стоит мигнуть
и соблазнишь любого
мне странно что из всех ты выбрала седого
ведь до утра еще так долго

в этой комнате
так много огней
я достаю из шкафа новую коробку свечей
вот он согнулся в поиске ключей
и от этого все стали честней

на часах
половина второго
и гулять осталось нам
совсем не много
и к подъезду подъезжает Волга
и до утра уже не долго


Рецензии