больно

так просто.
нечеловечески сложно
и страшно.
грустно - вдруг вспомнилось
слово забытое
завтра.
рваться - нарочно придумать -
без толка, бессвязно
пронзительно
и бесполезно.
горечью крутит, прошепчет,
заточит, всплакнет -
абсолютно безвредно
манит такой же единственный,
одинокий волнующий
взгляд:
в нем утонуть - нету сил,
и последние мысли
(и чувства)
вдогонку за ним
улетят...


 

 


Рецензии