Стена - это лишь преграда...

Километры бесцельных дорог,
пройденных понапрасну
Цель, которой не смог
достигнуть - прекрасна
А птицы все так же летят,
роняя на нас свои тени
И перья, снегом кружат
земле, даря оперенье...

Я взлечу. Ты слышишь??!
Взлечу!
Я забуду о притяженьи...
Кричу.
Кричу с самого начала рожденья -
Бесполезно.
Бессмысленный крик,
к Тишине обернется любовью
В воде утопает лик
Луны... залитой кровью.

Деревьев голые ветки,
в холоде пустоты
Создают ощущение клетки,
в которой запутался ты...
И так неуютно и странно.
Бесснежный декабрь за окном,
Тени холодные рвано
Проникнуть пытаются в дом

Я молчу. Ты слышишь?
Молчу...
Реальность моя под сомненьем
Плачу.
Все оплачу, только ради прощенья
Мне полезно -
Остаться на миг
в одиночестве ночи, с душою.
Иногда даже тупик,
толкает к новому бою


Рецензии