Душа

Раствориться на мнгновение
И вернуться через вечность
Обернуться из-за крыльев
И понять что время лечит
Чёрной кровью истекают
Незатянутые раны
Путь в алмазах осыпают
Сладкой лжи плоды-обманы
Слёзы медленно стекают
По заплаканным ресницам
В тьме мечты незримо тают
 
Ангел тихо сдул слезинку
Сердце будто опалилось
В этом мрачном глупом мире
Ты ещё не заблудилась!!!


Рецензии