Со взмахом крыла

В вечном полете со взмахом крыла
Движется время оттуда сюда,
Все остаются при этом стоять,
Нечего делать, некого звать.

Дремлет внутри отчуждение и боль,
Трогают раны любви чьи- то руки,
Все лишь вокруг только сахар и соль,
А на душе одни только муки.

Кто- то решит ,что надежда мертва,
Дни покоянья наступят не сразу,
Выжжено все в этом мире до тла,
Нам не доступно сказать свою фразу.


Внемлют Богам те ,что верят всегда.
Ищут себя те, кто ждет перерыва,
Мы обрываем друг другу крыла ,
И отступаем в предчувствии срыва..

19.04.05


Рецензии