Ты сам решил...

Ты от себя, увы, сбежать не сможешь,
И от меня, тем более, поверь.
Ты иногда сдаешься, почему-то,
И резко закрываешь свою дверь.

И в твоих странных неестественных
 поступках
Я вижу то, что ты не скажешь никогда,
Или ты думаешь, что я не замечаю,
Как твое горло перехватвают слова.

Или ты думаешь, что я совсем слепая,
А я спиною чувствую тебя,
И твою ревность, и прерывистость
 дыханья,
И сердца стук, как будто у себя.

И на висках как вены набухают,
Когда к тебе я прикоснусь случайно,
Как зубы стискиваешь, скулы напрягая,
Как дальше от меня бежишь отчаянно.

И ты не знаешь, я чего хотела,
Ты испугался, как броска из-за угла.
Ну что ж! Пережила. Переболело.
Ты все решил и за себя и за меня.


Рецензии