Брату...

Привет ты скажешь мне
Прости, что не звонил
А я отвечу просто
Привет и проходи

Я очень рада, что ты пришел ко мне
Хоть я и занята сейчас
но уделю тебе минуту
и ты зайдешь в квартиру
сказав «Спасибо» мне .

Тебя я встречу с радостью
И расскажу про жизнь
Про то какие события
Случились без тебя
И мы с тобой обнимемся
Ведь я тебя ждала

Ты скажешь мне наедине
Сестренка, я люблю тебя.
И я тебе скажу, привет
Ты мне ведь брат
Обиды – нет!

Ты улыбнешься мне в ответ
Расскажешь, где живешь и с кем
И сколько дел ты совершил
И после наших разговоров
Пойдем в театр мы вдвоем…


Рецензии