Случайная встреча

-Привет!
-Привет!
Ну как дела? Всё плохо?
Болеет мама? Не разродится киска.
А как мои,-всё хорошо!
А дети,-дети в Сан Франциско.
Привнт,ну что же ,передам.
Пожалуй, будут рады...
Прости,мне надо по делам...
Нет! Мне в больницу надо.
Нет,нет! Сама я не лежу.
Проведать просто надо...
Кого,-девчушку,с ней дружу.
Да будет очень рада.
Ну,побежала я ,пока...
И, не подав руки,
Рассталсь снова навсегда,
как в море корабли.

01.05.03


Рецензии