Я вечен

О, как рассудить: что есть благо,
когда все вокруг — это чудо!
Под, небом иду, как под флагом
туда, в никуда, ниоткуда...
Все, кажется, близко и просто,
продуманно и симметрично.
И в каждой молекуле — космос,
и все во вселенной вторично.
Но я был наследником первым
Христа, Магомета и Будды.
Я слеплен из праха и спермы,
поэтому вечен... О, чудо!


Рецензии
Наверно, все другие слеплены из чего-то другого...

Ленжнэ   09.12.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.