очерки!

Тот кто однажды видел бога!
навеки обретет любовь!
тот кто однажды встретил бога!
тому уж не родится вновь!!!....

 *****
тот кто познал ученье свято!
и преклонился пред собой!
тот будет жить душой богато!
с поднятой к верху головой!!!....
 *****
смотри в себя открытым взглядом!
ищи звезду души, покой!
на миг представь себя закатом!
великой ледяной рекой!!!


Рецензии