Душа по любви, в надежде заныла

22:23 ч. 24 декабря 2007 г.

Сегодня сочельник, сказку прошу,
Вокруг себя, эту сказку ищу!
Свечку зажгла, а свет потушила,
Душа по любви, в надежде заныла.

Фрукты, игрушки и маленький мишка,
Фужеры, вино и зайка-трусишка!
Ветви еловые в синем стакане,
Маленький торт, в сладкой сметане!

Музыка нежная, где-то рядом звучит,
На небе Луна просто смотрит, молчит!
Ночь прокралась в душу мою,
Сладкую ложь вспоминаю твою!

Ложь для меня, от тебя словно сказка,
Для жизни моей, это просто подсказка!
Забуду про то, что мне не понятно,
Вспомню о том, что мне так приятно!


Рецензии