Вот

Один,… стараюсь не уснуть…
И погружаясь в тишину холодных стен…
Хочу тебя - в себя вдохнуть…
Хочу я сдаться в сладкий плен…

У этих стен – глаза и уши…
Они расскажут небесам…
Что был тебе в любви я нужен…
А мёд пролился по усам…

В слепой, до боли, темноте…
Я тоже слепну, тоже глохну…
И в обнажённой срамоте…
Как без воды цветок – засохну…

Ежели так мне по судьбе…
Господь подсвечивает путь…
Где я – один,... а что тебе?..
Но… жду, стараясь не уснуть.

2007.12.21


Рецензии