Ты стоишь немой на небесной крыше

Ты стоишь немой на небесной крыше,
И стираешь соль с щёк река обид.
И хотелось бы снова выше, выше…
Только стук сердец с болью неба свит.

Ты стоишь немой на потерях прошлых,
И бушует вьюга в переплётах дней.
Ты же верил снам в коридорах сложных,
Что зовут вперёд всё сильней, сильней.

Это только шаг до черты заветной
Это только крик -от тебя ко мне,
И пускай наш путь не такой уж светлый.
Будь со мной, будь со мной, верь мне.

Верь мне…


Рецензии
Класс, просто класс!!!
Действительно, наш путь не всегда бывает светлым.
С восторгом.

Маргарита Патрушева   12.06.2008 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.