Счастье милое, где же ты, где?

Ты не жди, не вернётся твой воин
Он попал в омут чистых очей,
Он ножом прямо в сердце был пойман,
И не слушал всех вечных речей.
И пускай по ступенькам стекает
Сок любви, кровь горячих сердец.
Он тебя всё равно вспоминает,
Просто помнит, что ты где-то есть.
И покуда звезда не остыла,
Не отдала свой свет тишине,
Ты его до конца не забыла,
Память бредит им даже во сне.
Не вернуть…И идёшь одиноко
Через слёзы, всё веря мечте,
И парят птицы неба высоко
Счастье милое, где же ты, где?


Рецензии