Небо капает...

Небо капает мутною серостью
На незваную гостью - тоску.
Из души потянуло замшелостью,
И от плесени – шов по виску.

Ни желаний, ни страхов, ни радости.
Всё осталось… А где? – не найти.
Раздобуду учебник по старости:
Видно, скоро мне мимо идти.

У тебя задержаться хотелось бы,
Но другой у судьбы приговор.
И бреду с бесполезною смелостью,
Неизвестно куда. До сих пор...


Рецензии