не вместе

Ну что кричишь мне вслед?
Занятная игра.
Купи мне ирисок пакет,
Жара, опять жара.
И город опять не один,
Он небом объят и людьми,
А мы так бездомны под ним
Прости, уже пора.
Не спрашивай, лучше молчи.
Не будет толку.
От сердца чужие ключи
И без умолку.
Нам листья опять о любви
Желтеют вдали фонари
А мы в этот август,
Увы, чужие…
Ну что ты такое несёшь?
Какие встречи…
Нас делит простуженный дождь
И тёплый вечер.
Ты снова в метро-я домой,
И голос опять…он чужой
Так хочется крикнуть «постой»,
Но врядли…
Ведь мы многоточия след
Звучанье беззвучных монет
И в каждом вопросе ответ-
Не вместе…


Рецензии