Где бой любви однажды был

Ночь. Два уже. Устала слушать.
Твои слова…Опять знобит.
Как жаль, умеешь только рушить.
А знаешь, больше не болит.
Ни сердца, ни души осадок,
Пустого разговора ил,
И не разбить теперь палаток,
Где бой любви однажды был.


Рецензии