Письмо с Того Света 5

1.
Уходит жизнь моя
По капельки уходит от меня
И время в пустоте повисло
И пролетают пули свистом
2.
Одежда вся в крови - попали
Задели - темнота в глазах
Мы смерть здесь в городе узнали
Но сердцу ненавистен страх
3.
Газетные обрывки
Галопом жизнь урывками
Печальная улыбка
Спадает тихо с губ
4.
Разбитая пластинка
Мой автомат как скрипка
А жизнь его струна
Мне помощь не нужна
5.
Один остался - никого
Лежат мои ребята рядом
Боюсь я только одного
Что стала смерть для них наградой
6.
А мне - ну что ж так мне и надо
В ушах сплошная канонада
Жаль не дописано письмо
Родителям писал его
7.
Да им и девушке своей
Жаль времени не хватит - но
Все будет так как суждено
Со всех сторон меня обходят
8.
Меня обходят те кого
Я убивал и дальше буду
И унесу с собой на дно
В Ад - их я точно не забуду
9.
Сознание теряю
Средь копоти и дыма
Письмо к груди лишь прижимаю
И на душе моей тоскливо
10.
Беру я в руки автомат
Осталась очередь одна
Обойма та почти пуста
Сосредоточен стал мой взгляд

Отдайте лишь мое письмо
В кармане брюк лежит оно...


Рецензии