Половинка

Я уходила в сумерки заката
Ты оставался за гранью темноты
Все, что нас разделяло когда-то
Стало явью жестокой игры
Стало вдруг все кошмаром и зыбью
Что так дорого было нам
Потому что такие чувства
Просто не деляться пополам
Что едино, то неразрывно
А на части делить нельзя
Если ушла половина
Если исчезла часть
Ты ,извини, мой милый
Что-то сломалось в нас


Рецензии