Здравствуй мама

Здравствуй мама, я к тебе приехал,
Извени, что долго не писал.
Я и раньше часто где-то бегал,
О родимом доме забывал.

Интересны были мне поездки,
Интересны были города.
В каждом граде по одной невестке
Я тебе оставил навсегда.

Ни одну из них ты не узнаешь,
Ни одну к тебе не приведу.
Я на чувства слабый, ты же знаешь-
У меня семь мартов на году.

Старший я, но видно несчастливый.
Брат с сестрой давно растят детей.
Боже правый! Забери ,любимый,
Ты меня на небо поскорей.

...И, уж если, вдруг меня не будет,
Не приеду и не напишу...
Обо мне тебе расскажут люди.
-Мама! Я и там тебя люблю!


Рецензии