Эмо

Пускай противны эмо-киды,
Но их Господь не даст в обиду!

Всегда привольно и чудесно
Детишкам в Царствие Небесном
Чины им песни напевают
На облаках святых катают
Но если эмо некрещён -
Вход в Сад Небесный запрещён.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.