Письмо

Напиши мне письмо,я его буду ждать.
И когда нибудь ,к тебе приеду опять.
Электричка везёт домой,ну ,а я хочу быть с тобой.
И теперь ,станет дом мой пустой.
Я приду к тебе ,ты не плачь.
И подарю,  радости мяч,
А ты, меня незабудь.
 
За моим окном сидят вороны,
И вот, я уж снова дома.
Мы сидим с друзьями за столом,
Веселимся , водку пьём.
 
Ты провожала меня,слёз текли ручьи.
Мы никогда не уйдём от нашей любви.
Я без тебя немогу ждать и дня,
Но жизнь ,танцует танец огня.
Я расскажу обо всём, ты не плачь.
И подарю, тебе счастья мяч,
И ты меня незабудь.


Рецензии