Я не против тех, которые напротив

Сижу за столиком в кафе – жду друга
Напротив ты сидишь… ты не один? С подругой?
Ты так чудесно выглядишь с другой
Со мною рядом - ты вполне Земной

Пью кофе с пенкой, мысли набекрень
Меня ты не заметил, занят ей
Павлином кружишь, перья распустил
Любуюсь издали – какой-то беспредел!

Друг появился вдруг – подсел за столик
Поцеловал сначала в шейку, потом в носик
Я отвлеклась от пары, что напротив
Пусть развлекаются ребята - я не против!


Рецензии
Перфект! Ирония жизни. Спасибо. Очень понравилось. Добра.

Сергей Вебер   25.12.2007 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей, за отзыв и за Ваше Добро.

Лени Виндшталь   25.12.2007 16:02   Заявить о нарушении