Ода банальной рифме

***

Люблю тебя любовью нежной,
Такой, что кровушка бурлит;
Заносит скорбь метелью снежной
И сердце счастьем веселит.

Пускай тебя поносит Время,
Как деву злющая свекровь,
Ты мне отрада, а не бремя
О, рифма – кровь, а к ней - любовь!


Рецензии