Компьютерный депрессив

Алгоритмами мыслей брошенных,
Составленьем таблиц покаяния
Создаем для гостей непрошенных
Базы данных из подсознания.

Признаемся друг другу смайлами,
Интернетом завесив комнаты.
Отделяемся расстояньями,
Каждый пиксель оправив в золото.

Сохраняем сны на винчестере,
На экране развесив картинками.
Подключаем сердце к процессору
C остановками или заминками.

Автосуммами слез и отчаяний
Гигабайтами памяти пО лицу…
И, из корпуса выдрав питание,
Отправляюсь скитаться по улицам


Рецензии