Отпусти меня на свободу...

АННА ДОМНИКИ - http://www.stihi.ru/author.html?domnika


Отпусти меня на свободу.
Не хочу больше сладкой неволи.
Птицей вольной взлечу к небосводу
За далекие тихие зори.

Очень многие улетали,
Но оттуда – не возвращались.
Может быть, они звездами стали
И навеки в небе остались?

Может быть, потеряли крылья,
Серым камнем на землю упали,
Превратились в немые скалы
И застыли в скорбной печали.

Отпусти меня на свободу.
Не хочу больше сладкой неволи.
Я хочу улететь к небосводу
За далекие тихие зори.


Рецензии
да,красиво

Степная Волчица   15.03.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.