Не старейте душой!

Раскидала судьба нас по карте России
И так хочется снова при встрече сказать:
«Я люблю Вас и помню, мои дорогие,
Разрешите всех нежно и крепко обнять!»

В этот радостный миг, наполняя бокалы -
Я желаю, чтоб в доме царила любовь!
Мне подарков судьбы, доставалось немало,
И один из них - то, что увиделись вновь!

Нам года не беда, седина только красит
Жаль, что всех не собрать, а иных больше нет
"Не старейте душой!", как сказал русский классик.
И дай Бог проживете - несчитано лет.


Рецензии
Эх!!! Как задорно написал!
Сразу вспомнила про дедушку-ветерана,
который на гармони шпарит после стопочки!))

Лидия Чернилова   24.12.2007 19:53     Заявить о нарушении