Безымянный

Я-Тот_Чье_Имя_Ненавидят...
Я-Тот_Чье_Имя_Не_Расскажет_Ни_о_Чем...
Заглядывают в даль и ничего не видят...
Услышав зов вдруг стану Палачом.
Прощаясь с именем,которым был одарен,
Которое,забыв,не вспомнить мне...
Ведь враг жесток и грамотно коварен.
Тяжелой_Поступью шагаю по земле...
Я-Безымянный_Раб_Полуденного_Света,
Я-Ненареченный_Пророк_Безумной_Тьмы,
Тень_Тени,Уходящий_От_Ответа.
Нет имени...Как хочешь так зови...
Зови и я тебя услышу!
Не важно,как сегодня назовешь меня.
Как снег ложится на седые крыши,
На них печально падаю и я...
Но может быть когда-нибудь,наверное,
Меня одарит кто-нибудь улыбкой,
И черт бы с ним,что поведенье неманерное,
Тогда не посчитаю жизнь ошибкой.
Ошибки свойственны и каждый ошибется
Назвав одним из многочисленных имен
Меня,Чье_Имя_не_Произнесется...
Я был одарен им...и навсегда лишен...


Рецензии