звук хлопка одной ладонью

Она пустяк. Глоток, наполненный надежды
Как горький деготь в десерте удовольствий от свободы.
Всплывает, растопляет слои снега наросшего на холодильник сердца,
С слоями страхов. Звенящей пустотой обуревает
От расковырки все словно на изнанку
В терзаньях разума и сердца.
Куда открылась тобою дверца?
Ты выбрал и для тебя/
Она пустяк.
…………Лишь звук хлопка одной ладонью.


Рецензии
Такая струя чистого, ключевого импрессионизма очень редка. Вы молодец.

Спасибо.

Ксения Дроковская   31.12.2007 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.