Кто есть я

Вот, говорят, там Пушкин да Есенин,
но к ним давно потерян интерес.
А кто есть я? Простой российский гений,
Простой российский Костик С.

И в памяти грядущих поколений,
И в списках неразгаданных чудес
Останется простой российский гений,
Простой российский Костик С.

Не надо, люди, лишних размышлений!
мои стихи - что непролазный лес...
Талантов много. настоящий гений
Один. И это просто Костик С.


Рецензии
Костя, кто бы сомневался!

Маурика Кимоното   11.05.2010 11:21     Заявить о нарушении
Машка, рад тебе!

Костик С   17.06.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.