ЛюЖе

- Привет ЛюЖе
- Ну здравствуй, милый
- Ну как ты?
- Нет уже меня.
- Ты все забыла?
- Не забыла...
- А как же я?
- Да нет меня.
**
- Ну что случилось,
Дорогая?
- В неравный бой
Вступила я.
- Ты сильная
Была такая.
Что победило
Вдруг тебя?
**
- Судьба, мой милый,
Вещь такая,
Она ломает
В миг один.
Была я сильная,
Я знаю.
Но Рок, он всеже
Победил.
**
- Постой! а как же
Смех веселый
И откровенный
Слез поток?
- Он шел
По городам и селам.
И за собой
Меня волок.
**
Сначала я
За ним скиталась,
Ну а потом,
Устала я.
Остановилась,
Испугалась,
И он покинул
Вдруг меня.
**
Я отцвела,
Цветку подобна.
Лишь память
Все еще эжива.
Она к тебе
Прильнуть готова.
Я жду тебя.
- И я тебя.
**
- Меня ЛюЖе
Уж нет в помине.
Давно уж
Милая ЛюЖе
Я пеплом
В стареньком камине
Перегорел
В чужой душе.
**
- Я знаю, мой
Несменный рыцарь,
Что нет тебя
Давным-давно.
Что невозможно
Возвратиться
ЛюЖе к ЛюДругу
Все равно.
**
Но наши образы
В Бескрайней,
Возможно,
Вместе навсегда.
Прощай ЛюДруг,
Прощай караблик.
- Прощай ЛюЖе,
Прощай Моя.


Рецензии