Родному человечку на день рождения

Наша дружба верной называется,
Только так ее и назовешь...
Знаешь, если солнышко скрывается,
Это значит, скоро ты уйдешь!

Это ты - то солнышко весеннее,
О котором все зимой трубят.
Если настроение осеннее,
Значит, просто рядом нет тебя!

Пусть тебе звезда прям в руки скатится,
Пусть пройдут удачно все дела.
И пускай вовеки не расплатятся
Те, кто пожелал когда-то зла!

Пусть тебя любовь найдет, окутает,
Счастьем наградит на все года,
Пусть твою дорогу не запутает
Ни одна зловещая беда!

Ангел твой хранитель пусть хранит тебя,
Силы пусть бегут к тебе извне!
Жизнь за все дела вознаградит тебя,
Это счастье - счастьем будет мне!

Знай свой путь, ступай без заблуждения
Сложною, извилистой тропой...
Лерочка! Родная! С днем рождения!
Поздравляю сердцем. Свет с тобой!

25.11.07
Маяковой В.С. посвящается.


Рецензии
Аригато, вам за восхитительно красивое стихо, склоняюсь в поклоне у ваших ног...

Дневник Мнящего Себя Поэтом   31.03.2008 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!

Наталия Московских   31.03.2008 19:13   Заявить о нарушении